“天山英才”第二期培养人选将接受考核

2018年09月25日12:08  来源:乌鲁木齐晚报
 
原标题:“天山英才”第二期培养人选将接受考核

10月至11月,新疆维吾尔自治区将对天山英才计划第二期培养人选进行考核。连续两年考核不合格的,取消本批培养资格和下一批申报资格。

20日,记者从自治区人社厅了解到,考核将涉及培养人选在培养年度内取得的研究成果、获奖和专利技术、促进成果转化或创造经济社会效益以及团队建设、培养经费使用等情况。

天山英才计划是自治区本土人才综合性培养计划之一,旨在通过提供事业平台、培养经费和特殊支持,遴选培养一批自治区重点领域高层次创新创业人才。每批培养周期为三年。

相关人员说,对年度考核不合格的培养人选,主体责任部门将督促培养单位分析原因,找准症结,主动帮助,为培养人选创新创业提供服务、创造条件,推进自治区高层次人才培养,不断深化培养效果。(史传芝)

(责编:杨睿、马亮)

热点推荐