“穿着婚纱去旅行”活动开启可可托海幸福之旅

【查看原图】

“出发了”!9月21日当天,新疆可可托海景区的工作人员和三对来自全国各地的嘉宾,一起从乌鲁木齐出发,前往可可托海。9月21日至9月25日,共计120个小时,“穿着婚纱去旅行”活动正式启动。

参与活动的三对嘉宾,是面向全国发布征集并甄选而来。抵达可可托海之后,新疆可可托海景区内一些具有浪漫特质的景点会成为此行的主要拍摄地,其中包括白桦林游览区、夫妻树、神钟山、可可苏里等。

对待此次行程,这三对嘉宾也是各个“诚意满满”。来自山东的段大鹏和陈晔暘,此次带来了“亲友团”,即陈晔暘妈妈和他们两岁大的儿子。来自乌鲁木齐的崔峻豪和张烁,张烁在9月21日早上10点刚刚上完夜班,就从单位拎着箱子赶到出发集合地点。马军以及他的恋人李米,正在日本工作的马军来到乌鲁木齐,只为和女友共同进入这段不同寻常的旅行。

据了解,7月18日至8月31日,来自北京、上海、重庆、江苏、广西等地的近五十对情侣、夫妻,报名参与了“穿着婚纱去旅行”活动。9月1日至9月15日期间,新疆可可托海景区和新疆大晨报股份公司针对报名嘉宾的爱情故事,进行了选择,最终确定了三对幸运嘉宾,并邀请他们来到可可托海。活动期间,所有嘉宾的交通费用、食宿均由景区来承担。(曲媛媛)

来源:人民网-新疆频道  2018年09月21日15:56
分享到:
(责编:温定利、韩婷)