九月到新疆可可托海遇到最美秋天(组图)

【查看原图】
九月到新疆可可托海遇到最美秋天(组图)
九月到新疆可可托海遇到最美秋天(组图)
来源:人民网-新疆频道  2018年09月17日15:58

9月下旬的新疆可可托海,是一年中色彩最为绚丽的时节。湛蓝的额尔齐斯河、“金色”的桦树林、袅袅炊烟的牧民人家......让你会误以为,自己进入的是一个童话的世界。

伴着迷人的秋景,“穿着婚纱去旅行”活动将于9月21日正式出发。此次参与活动的三对有情人,是面向全国发布征集并甄选而来。据了解,这三对有情人抵达可可托海之后,新疆可可托海景区内一些具有浪漫特质的景点会成为主要拍摄地,其中包括白桦林游览区、夫妻树、神钟山等。这三对有情人,会在拍摄期间发生哪些浪漫故事,新疆头条会及时讲述。

新疆可可托海景区相关负责人介绍,“穿着婚纱去旅行”活动期间,所有嘉宾的交通费用、食宿均由景区来承担。之所以会推出该活动,是希望,让更多心有浪漫的有情人可以在可可托海遇到最美的秋天。(曲媛媛) 

分享到:
(责编:周倩郎、韩婷)