新疆空管局完成博览会保障任务

2018年09月12日11:43  来源:新疆日报
 
原标题:新疆空管局完成博览会保障任务

第六届中国—亚欧博览会于2018年8月30日至9月1日在乌鲁木齐隆重召开。在此期间,新疆空管局干部职工上下齐心、目标一致,卯足干劲、扎实工作,顺利完成博览会期间相关保障任务。

此次博览会召开正值生产运行旺季的收官阶段,在航班流量大的情况下,该局高度重视此次博览会的保障工作,分别对先期阶段的准备工作和会议期间的运行保障作出安排部署,并逐条进行落实;对外加强其他空域用户协调工作,在博览会前期就互派联络员、协商了通报规定,在会议期间坚持互通每日运行保障情况;积极参加民航新疆管理局组织的联合办公,在联合办公现场直接协调博览会期间的航班保障工作;对内做好设备的检查维护、确保空管各项设备的正常运行;暂停了重要设备的停机和机场设备的例行维护工作,防止突发情况出现,为会议期间平稳运行提供了可靠的环境。

在博览会的保障工作中,该局共保障辖区内重要飞行4架次,涉及博览会的民航航班日均20余班。(索涛、同蓓)

(责编:杨睿、韩婷)

热点推荐