兵团乌鲁木齐工业园百日攻坚结硕果

2018年09月12日11:39  来源:新疆日报
 
原标题:兵团乌鲁木齐工业园百日攻坚结硕果

8月29日,2018年兵团乌鲁木齐工业园区招商引资百日攻坚活动项目开工仪式在园区召开,不仅集中展示了园区招商引资的阶段性成果,也标志着园区秋季大建设大发展的序幕正式拉开。

本次集体开工,包括乌鲁木齐市沃德爱里食品有限公司等7个项目,总投资额7.06亿元,涉及装备制造、食品医药等产业。据介绍,兵团乌鲁木齐工业园区作为十二师经济发展的重中之重,承载着全师上下对工业立师的企盼,承载着全师经济发展的先行者义务。举行项目集体开工启动仪式,既是对前一阶段园区工作的总结与回顾,也将为园区招商引资与固定资产投资工作开创新的局面。

“未来,我们将紧盯新兴产业和龙头企业,继续加强招商引资工作,把园区建成一个以应急安防产业为主轴、以先进装备制造业和食品医药产业为两翼的具有鲜明兵团特色的现代化工业园区和军垦文化国防教育城;同时还要帮助园区企业做大做强,带动引领新疆应急产业,并逐步走向中亚、西亚及欧洲市场。”在项目开工现场,十二师西郊城区管委会相关负责人如是介绍。(程曦)

(责编:杨睿、韩婷)

热点推荐