劳动者港湾因爱停靠

2018年09月12日10:46  来源:新疆日报
 
原标题:劳动者港湾因爱停靠

“开放共享、责任担当”,“劳动者港湾”将彰显建设银行“服务大众、促进民生”的品牌形象,使建行成为百姓心中最有温度、最为贴心、最有担当、最具责任感的银行。

环卫工人们在大街小巷忙碌,无论是严寒还是酷暑,他们总是一如既往地,默默无闻地为城市环境无私奉献。

人民警察是社会治安的保护者,为了大家的安全,坚守在自己的岗位,没有他们,我们就没有和谐安定、秩序井然的社会环境……

建设银行新疆区分行在全疆210家营业网点建设“劳动者港湾”,以环卫工人、交通警察、出租车司机、外卖小哥、社会公益志愿者等户外劳动者以及老弱病残孕、走失儿童、考生等需要特殊关爱的群体为服务对象,营业网点内配备饮水机、手机充电器、急救包、雨伞等设备。

所有最美的劳动者,只要你们有需要,我们将义不容辞地帮助你。“劳动者港湾”就是最美劳动者一个寻求帮助的地方,建设银行新疆区分行将把“劳动者港湾”这个社会服务品牌宣传给更多的劳动者,担起我们的社会责任。(建设银行新疆区分行宣)

(责编:杨睿、韩婷)

热点推荐