新疆哈密:建设群众满意税务队伍

2018年09月10日11:10  来源:新疆日报
 
原标题:建设群众满意税务队伍

近年来,新疆哈密市税务局联合党委以抓好党建引领为载体,促税收工作“事合、人合、心合、力合”。

哈密市税务局在党建工作中将税务系统“10+X”党建创新体系建设与支部争创“双十星”活动深度融合,及时修订和完善科务会、机关考勤、谈心谈话、集成督察等11项制度,增强各党支部重视党建、共抓党建的意识,激发了党员干部服务基层、服务纳税人、服务改革发展的工作热情。并通过强化党员大局意识、担当意识、奉献意识,营造全员抓党建的浓厚氛围,提升党建工作水平。

哈密市税务局还积极探索“聚力+集成”党建工作法,即凝聚科室内部、科室之间、共建单位等多方力量,将干部成长与推动业务工作有机结合,将管理和服务有机结合,优化党建工作方式。哈密市税务局联合党委在机构改革进程中,通过抓党建凝聚“四合”之力,建设一支让党放心、让人民群众满意的税务铁军。(曾海燕、汪晓东)

(责编:杨睿、韩婷)

热点推荐