兵团第三师招聘391名特岗教师助力教育事业发展

2018年09月10日10:18  来源:兵团日报
 
原标题:三师招聘391名特岗教师助力教育事业发展

“我在三师已开展了为期一年的志愿服务,现在身份转变,成为一名特岗教师,我一定要加强学习,为三师教育事业发展作出自己的贡献。”8月31日,新疆生产建设兵团第三师2018年新招聘的特岗教师冯佳妮说。三师2018年招聘的391名特岗教师已于日前全部到岗,为三师教育事业发展注入了新鲜血液。

今年三师图木舒克市新招聘的特岗教师中,拥有研究生学历的1名、本科学历的242名、专科学历的148名,有效解决了三师当前教师数量不足、教师专业结构不合理等问题,为实现教师队伍协调发展提供保障。

三师党委高度重视特岗教师招聘工作,三师教育局认真组织实施,严格按照招聘程序,严把“入口关”,严格按照“定团场、定学校、定岗位”原则,切实做到公开公平公正,主动接受社会监督,招聘工作按时保质保量完成。三师教育局教研室主任黄泽军表示,为留住人才,三师出台多项优惠政策,为特岗教师缴纳“五险一金”、提供两人一套的教师周转房。特岗教师可享受与在编教师同等的培训政策,服务期满一年后可与在编教师同等晋升职称。(奉正云)

(责编:温定利、韩婷)

热点推荐