乌鲁木齐国际机场T2航站楼试点餐饮同城同价

10元牛肉面获旅客点赞

2018年09月04日11:49  来源:乌鲁木齐晚报
 
原标题:10元牛肉面获旅客点赞

乌鲁木齐地窝堡国际机场T2航站楼试点同城同质同价,只需10元就能吃一碗牛肉面。

3日记者从乌鲁木齐国际机场了解到,机场目前已在T2航站楼内试营业的美食广场内展开餐饮同城同质同价试点。今年已确定试点的有肯德基、百富烤霸、德克士、马三元牛肉拉面、吴家拌米粉、老马杂烩汤等。

T2航站楼内试营业的美食广场推出10元牛肉面、12元素抓饭、18元拌面,获旅客和网友点赞。

乘客王钰说:“以前一般不在机场吃饭,今天候机时看了价目表,有10-20元的饭,尤其是10元牛肉面,很接地气。”网友“双子星”留言,机场是体现新疆人民热情好客的窗口,必须为这事儿点个赞。

马三元餐饮连锁管理有限公司数据显示,从8月28日试营业至今,面馆每日客流量约在800至1000人左右,牛肉面一日售出七八百份。

中国民用航空局今年年初出台的《关于进一步提升民航服务质量的指导意见》提出,要推动机场餐饮“同城同质同价”,发挥机场服务质量评估作用,创新机场特许经营管理模式,杜绝候机楼餐饮服务乱收费。(李凯)

(责编:杨睿、韩婷)

热点推荐