兵团面向社会招录公务员

2018年08月15日10:31  来源:新疆日报
 
原标题:兵团面向社会招录公务员

  新疆生产建设兵团2018年招录公务员和参照公务员法管理单位工作人员工作将于本月中旬进行。本次计划招录人员1348名,网上报名截止时间为8月27日18时。

  报名条件:年满18周岁以上,35周岁以下(研究生及以上学历年龄可放宽至40周岁以下);人民警察职位年龄为30周岁以下(要求“临床医学”专业的人民警察职位年龄可放宽至35周岁以下)。

  全日制普通高校应届、往届本科及以上学历毕业生。面向在疆服务的四项目人员(西部计划大学生志愿者、“三支一扶”人员等)、兵团选派生、连队(社区)“两委”成员、在兵团团场工作的高校毕业生和内地高校新疆籍少数民族毕业生。

  招录程序:报名、笔试、资格复审、调剂、面试、体能测评(人民警察职位)、体检、考察、公示和录用等。

  笔试时间:9月8日。9月21日18时公布笔试成绩。

  报考面向在疆服务的四项目人员、兵团选派生、连队(社区)“两委”成员、在兵团团场工作的高校毕业生和内地高校新疆籍少数民族毕业生职位的,属于“世界一流大学建设高校”及“世界一流学科建设高校”对应双一流建设学科招录职位的考生,免笔试环节。

  情况详见兵团考试信息网(www.btpta.gov.cn)公告,具体职位条件详见《2018年新疆生产建设兵团面向社会招录公务员职位汇总表》。(张晓艳)

(责编:温定利、韩婷)

热点推荐