“新时代·幸福美丽新边疆”网络主题活动走进新疆

2018年08月12日21:53  来源:人民网-新疆频道
 

人民网乌鲁木齐8月12日电(杨睿) 12日,“新时代·幸福美丽新边疆”网络主题活动新疆行启动仪式在乌鲁木齐举行。中央网信办网络新闻信息传播局、新疆维吾尔自治区党委网信办、新疆生产建设兵团网信办有关负责同志及16家中央和新疆主要新闻网站媒体记者出席启动仪式。

中央网信办网络新闻信息传播局有关负责人表示,“新时代·幸福美丽新边疆”网络主题活动新疆行是深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实习近平总书记关于新疆工作重要指示精神的重要举措。希望媒体记者通过冒热气、接地气的新闻作品,展示一个真实发展的、幸福美丽的社会主义新新疆。

新疆维吾尔自治区党委网信办、新疆生产建设兵团网信办有关负责同志表示,新形势下党中央把新疆工作提到了前所未有的高度,2400多万新疆各族儿女紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,开创了新疆改革开放和现代化建设的崭新局面,天山南北发生了翻天覆地的变化。希望通过本次活动报道,让更多的人重新认识新疆、了解新疆,进一步推动新疆各项事业的全面发展。

据了解,“新时代·幸福美丽新边疆”网络主题活动于今年5月启动,新疆是该活动的第四站。未来5天,16家中央和新疆主要新闻网站的27名媒体记者将从乌鲁木齐出发,依次走进五家渠、昌吉、石河子、克拉玛依、阿拉山口、伊宁等地。

此次活动结束后,“新时代·幸福美丽新边疆”网络主题活动还将走进广东、广西两地。

(责编:韩成玺、韩婷)

热点推荐