第六届中国—亚欧博览会动员会召开

2018年08月05日11:06  来源:新疆日报
 
原标题:第六届中国—亚欧博览会动员会召开

8月4日,第六届中国—亚欧博览会动员会召开。会议要求,各筹办单位要全力以赴形成工作合力,把本届博览会办成“安全、有序、热情、友好”的盛会。新疆维吾尔自治区党委常委、自治区常务副主席张春林出席会议并讲话。

第六届中国—亚欧博览会将于8月30日至9月1日举行,主题为“一带一路共商共建共享”。

会议强调,各筹办单位要认真落实自治区党委的安排部署,按照各自的任务分工,逐项明确责任主体和完成时限,狠抓工作落实,力求各项筹备工作井然有序、万无一失。

会议要求,要提高政治站位,不折不扣地完成好第六届中国—亚欧博览会筹办任务,举全区之力确保博览会取得圆满成功。要把提升服务保障质量落到实处,按照国际水平展现良好国际形象,展示新疆各族人民热情好客的友好态度和细致周到的服务水平。要强化担当意识,把压实责任落到实处。

第六届中国—亚欧博览会执委会各工作部、对口接待单位、志愿者代表等500余人参加动员会。(陈蔷薇)

(责编:杨睿、韩婷)

热点推荐