新疆维吾尔自治区“八一”慰问团慰问子弟兵

2018年08月01日10:44  来源:新疆日报
 
原标题:自治区“八一”慰问团慰问子弟兵

在中国人民解放军建军91周年之际,根据新疆维吾尔自治区党委和政府的统一安排,7月28日至31日,自治区党委常委、自治区副主席艾尔肯·吐尼亚孜,自治区党委常委、自治区常务副主席张春林等分别率自治区“八一”慰问团,先后来到新疆军区、武警新疆总队、空军乌鲁木齐基地、武警新疆边防总队、新疆公安消防总队及驻疆某部,亲切慰问全体官兵,送去自治区党委和政府及全疆各族人民的节日问候,向人民子弟兵致以崇高敬意。

自治区领导在慰问中指出,长期以来,广大官兵发扬拥政爱民光荣传统,关心支持新疆经济社会发展,持续开展扶贫济困、助学兴教、军民共建等活动,特别是在急难险重任务面前冲锋在前,勇挑重担,发挥了不可替代的重要作用,展示了人民军队爱人民的精神风貌,赢得了全区各族人民的广泛赞誉。自治区党委和政府将一如既往支持国防军队建设,在全社会营造关心国防、支持国防、参与国防的浓厚氛围,巩固发展水乳交融、坚如磐石的军政军民关系。(赵志芸、陈蔷薇、袁蕾)

(责编:杨睿、韩婷)

热点推荐