“像石榴籽一样紧紧抱在一起”

电影《爱归来》在新疆鄯善县开机

2018年07月27日13:37  来源:人民网-新疆频道
 

26日,以讴歌人间挚爱为主旋律的电影《爱归来》在新疆鄯善县开机。中共新疆鄯善县委副书记尹立鑫、霍尔果斯诗远德影视传媒有限公司董事长马红艳、导演何立新及相关嘉宾参加开机仪式。

《爱归来》讲述了维吾尔族牧羊人卡德尔捡回一个汉族弃婴,历尽艰辛坚持把弃婴养育成人的故事,彰显了民族大爱、人性之美。弃婴取名凯赛尔,长大后秉承了卡德尔大叔善良淳朴的品格,热爱生活,向往自由美好的爱情,冲破了各种阻力,最终和阿娜尔古丽踏上了婚姻的红地毯。凯赛尔生母韩冰在临终之际,怀着赎罪的心理,在孩子成功的路上甘做铺路石。

张建军由国内著名演员石文中友情出演,曾出演《潜伏》、《人间正道是沧桑》、《侦察记》、《青盲》等优秀作品。

年轻凯赛尔由中国内地演员张轩阳饰演,曾出演《明月几时有》、《英伦风》、《驱魔天团》等影视剧。阿娜儿古丽由新疆新起之秀阿依古丽· 阿不都拉饰演。她曾主演《梦开始的地方》、《狄仁杰之幽冥道》、《幸福家庭的烦恼》等影视剧。

导演由新疆电视剧艺术家协会副主席何立新担任,曾参与摄制电影《军医》、《默守的那份情》和《阿曼尼莎罕》,电视剧《天边的太阳》、《西部风流》和《支柱》等。(董虎 张燕)

(责编:刘伟鹏、韩婷)

热点推荐