“文惠卡”老用户即日起可充值激活

2018年07月24日11:38  来源:乌鲁木齐晚报
 

即日起,2017年“文惠卡”老用户可通过线上或线下充值100元进行激活,成为2018年“文惠卡”用户。新老用户待遇相同,均沿用“个人充值100元、政府补贴400元”的补贴方式。

23日,记者从乌鲁木齐文惠卡组委会了解到,“文惠卡”老用户线上及线下激活通道均已开启。

线下充值激活,老用户可持“文惠卡”至晚报票务中心办理充值业务;线上充值激活,老用户可关注“乌鲁木齐文惠卡”微信公众号,点击“线上充值”办理充值业务,或登录晚报票务网,点击“充值中心”办理充值业务。线上及线下充值金额均为100元,充值成功后卡内就拥有500元,即用户自行充值的100元,以及政府补贴的400元。老用户激活后,即可选购现有文化演出项目门票。

据了解,2017年首府成为全国首批文化消费试点城市后,启动运行了“文惠卡”项目,共发行“文惠卡”1万张。今年“文惠卡”将发行2万张,联盟单位从10家增至32家,使用范围从去年单一的文艺演出,扩展到文艺演出、全民阅读、全民健身、艺术传承、旅游观光5个领域。

同时,为保证2018年“文惠卡”联盟下各单位运营顺利,目前各联盟单位正在就“文惠卡”相关使用方法、文化服务方式等内容接受统一培训。培训结束后,32家“文惠卡”联盟单位将会为“文惠卡”用户带来更优质的服务体验。(王畅彤)

(责编:刘伟鹏、韩婷)

热点推荐