新疆公务员招录空缺职位补录885人

2018年07月21日10:58  来源:乌鲁木齐晚报
 
原标题:自治区公务员招录空缺职位补录885人

经过笔试、面试、体检等环节,今年新疆维吾尔自治区公务员招录的空缺职位现在统一进行补录。共计划补录885人,符合条件人员在7月22日18时前登录人事考试中心网(http://www.xjrsks.com.cn)报名。

7月20日,记者从自治区人力资源和社会保障厅了解到,参加补录的考生必须符合《招考简章》有关报考对象和招考条件规定且具备补录职位要求的资格条件,笔试成绩达到笔试合格最低分数线。已公示进入体检、考察的考生;体检、考察不合格的考生,不能报名补录。

报考职位补录1至2人的,笔试成绩从高到低按照1:3的比例确定入围人选。报考职位补录3人以上的,按照1:2的比例确定。达不到规定比例的职位,按实际人数确定入围人选。

补录公告、职位表已在新疆人力资源和社会保障厅网(http://www.xjrs.gov.cn)、新疆人事考试中心网发布。(史传芝)

(责编:杨睿、韩婷)

热点推荐