新疆空管局空管中心飞服中心组织召开局内情报业务座谈会

2018年07月13日16:16  来源:人民网-新疆频道
 

 

7月4日,新疆空管局空管中心飞服中心邀请局内相关单位在320会议室召开了“新疆空管局局内航空情报业务交流座谈会”,此次会议作为“5.15国际航空情报日” 的延续活动,得到了局机关职能部室和相关情报服务用户单位的大力支持。

会上,飞服中心向到会的各单位反馈了前期征集的《航空情报服务用户需求调查问卷》;接下来,向各原始资料提供单位和航空情报用户讲解了在运行中的通告发布、不停航施工、原始资料的符合性检查等工作中需要关注的问题;随后,参会单位一同就目前运行中在航空情报方面所遇到的难题进行了沟通、交流。

中心主任李兴东向参会的各单位代表介绍了飞服中心在过去的一年中在航空情报方面取得的成绩:目前在大家共同的努力下,辖区的航空情报工作得到了各方的高度重视,辖区航行通告的拍发量稳居全国第二,新疆在配套航行通告的发布方面所积累的经验得到全国同行的肯定,所有这一切成绩的取得,都离不开局职能部室、各原始资料提供单位和情报用户单位的大力支持,在此向在座各单位表示诚挚的感谢,同时,也随时欢迎各单位对中心航行情报工作方面提出更好的意见和建议,便于中心改进工作。在今后的工作中,飞服中心将继续秉持真情服务的理念服务于广大情报用户,为新疆空管的高质量发展贡献力量。(林霄光 牛墨)

(责编:刘伟鹏(实习生)、韩婷)

热点推荐