鄂博情深 筑梦未来——中建三局新疆分公司公益助学活动

2018年06月30日16:39  来源:人民网-新疆频道
 

“苦难是通往成功的必经之路,只要我们意志坚韧,就一定能克服重重困难,取得成功。我相信我们有能力和实力,来证明自己。今天我们被呵护着,明天我们愿意奉献自己,回报家乡、回报社会,把新疆这片土地建设得更加美好。”华中师大一附中博乐分校学生代表那儿兰·努尔兰说到。

29日,中建三局新疆分公司“鄂博情深,筑梦未来”公益助学活动在华中师大一附中博乐分校启动。中建三局新疆分公司的58名党员干部,与贫困学生结成对子,分三年向贫困学生捐助34.8万元,并利用今后空余时间,对贫困学生进行心理辅导。

“我们出身平凡,但我们也要尽自己的一份力量,承担社会责任。”中建三局新疆分公司党委书记、总经理郭钧健说。

湖北省援疆工作前方指挥部副总指挥、博州人民政府副州长金鹏说:“爱心不在大小,而在于持久温暖,中建三局是发轫于湖北的中央企业,每年大力投入公益事,彰显央企担当。希望华师大一附中博乐分校的受助学生们,树立崇高的梦想,励志成为国家有用之才,未来将爱心继续传递。”(陈元)

(责编:杨睿、韩婷)

热点推荐