新疆空管局空管中心终端管制中心与空乌基航管处召开军民航业务交流会

2018年06月26日10:00  来源:人民网-新疆频道
 

6月8日,新疆空管局空管中心终端管制中心与空乌基航管处在航管楼召开了2018年军民航业务交流会,会议由终端管制中心候卫东副主任主持,终端管制中心各运行单位主任、业务骨干,空乌基航管处副处长张勋峰、拐分队队长彭建国及相关部门负责人参加了会议。

终端管制中心落实军民航防相撞要求、安全运行态势总体平稳,军民双方在日常运行,保障重大飞行任务方面都有着良好协作。候卫东副主任向军航领导介绍了终端管制中心运行特点及难点。随后,双方就军民航运行过程中存在的问题进行了开诚布公的交流,并现场研究改进措施。

此次协调会在友好、务实的氛围下圆满结束,达到了预期目的,落实了军民航“防相撞”精神,完善了军民航协议相关内容,为确保军民航的飞行安全夯实了基础。

业务交流之余,进近管制室团支部与空乌基航管处组织了篮球友谊赛。

比赛开始,双方队员相继互相握手以示友好。随着哨声响起,双方你来我往,队员们积极投入、全力以赴,“战斗”得不可开交。我中心一度领先,一个个精彩进球,场下一阵阵热烈的掌声与呐喊,轻松愉悦的比赛氛围中洋溢着青春的热情。随着时间的推移,比赛接近尾声,空乌基航管处代表队命中一记稳定中投,比分来至62:62平,比赛圆满结束。通过此次篮球赛,不仅仅向空乌基航管处展示了用心向上的青春风采,同时也培养了大家的集体荣誉感,增进了两方的友谊,也展示了我中心结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。

通过此次交流,双方单位增进了友谊。实现了增进交流,加强合作,携手共创和谐天空,营造了军民一家亲,共同保障各类飞行安全,相信今后双方业务开展能够更加顺利。(曾丽娟 丁琦)

(责编:刘伟鹏(实习生)、韩婷)

热点推荐