“横店影视城童星盛典”首届新疆区活动启幕

新疆少儿跨上才艺展示新舞台

2018年06月20日14:57  来源:人民网-新疆频道
 

才艺表演。

6月18日,“横店影视城童星盛典”首届新疆赛区活动在乌鲁木齐启幕。据了解,此次活动是由横店影视城、新疆电视台《童星表演班》和乌鲁木齐市儿童福利院共同合作的高规格、大规模儿童赛事活动。

当天,曾获得2016“横店儿童奥斯卡”(童星盛典)冠军得主以及2017“横店儿童奥斯卡”形象大使的人气童星芦展翔空降现场,人气童星“小戏骨”赵晨翔助阵启动现场,并带来精彩表演。

新疆维吾尔自治区工商业联合会副主席李培军说:“孩子是祖国的未来,是家庭的希望和爱的凝聚,我们有责任为孩子们提供更多学习和成长的平台,本次活动作为新疆少儿赛事的名片,为新疆青少年提供更加专业便捷广阔的展示舞台,让孩子们可以发挥特长,代表新疆区取得更加优异的成绩。”

“横店影视城每年面向全国举办童星盛典大赛,本次新疆赛区的优秀选手将进入横店影视城小演员的演员数据库,有机会提供给剧组拍摄,并与经纪公司签约。每个满怀才艺的孩子都值得拥有一个成为未来之星的舞台,让孩子站在聚光灯下,做最自信的小童星。” 新疆赛区负责人张晓翠说。(裴桂园)

(责编:温定利(实习生)、韩婷)

热点推荐