中国石油新疆油田公司启动“弘扬石油精神,重塑良好形象”活动周

2018年06月04日20:00  来源:人民网-新疆频道
 

中国石油集团公司总经理助理、新疆油田公司党委书记、总经理陈新发为公司首届“最美员工”颁奖 岳琴 摄

6月4日,中国石油新疆油田公司第二届“弘扬石油精神、重塑良好形象” 活动周启动仪式4日早上在克拉玛依拉开帷幕。

仪式上,中国石油集团公司总经理助理、新疆油田公司党委书记、总经理陈新发为公司首届“最美员工”的8名代表进行了颁奖。

“未来,我们要勘探开发好玛湖和吉木萨尔致密油这两个十亿吨级的大油区,为准噶尔盆地加快勘探开发增储上产、为集团公司国内1亿吨原油有效稳产、为全国2亿吨原油稳产贡献力量。”“最美员工”代表郭旭光表达了对新疆油田推进现代化大油气建设的决心信心。

新疆油田公司企业文化处处长范大平表示:“为保障国家能源安全,实现新疆维护稳定长治久安的总目标,新疆油田公司会承担起央企应有的责任。”

此次活动周新疆油田公司将策划实施“石油精神塑形象、民族团结护形象、服务社会树形象、主题宣传展形象”系列主题活动,以周促年,大力弘扬石油精神和克拉玛依精神,引导广大员工践行“奉献能源、创造和谐”的企业宗旨和“我为祖国献石油”的企业核心价值观,塑造“忠诚担当、风清气正、守法合规、稳健和谐”的中石油良好形象,通过活动凝聚公司全员建设现代化大油气田的强大精神力量。

新疆油田公司党委副书记、工会主席邬瑛介绍,全体员工要用行动诠释石油精神,人人争做形象大使,着力塑造中国石油“忠诚担当、风清气正、守法合规、稳健和谐”的良好形象,立足岗位再建新功,为全面建成现代化大油气田做出新的更大贡献。

新疆油田公司副总师以上领导、机关全体人员参加了仪式,公司各单位也同步举办活动。仪式结束后,新疆油田公司全体成员观看了“使命担当·荣耀岁月”成就展览。(张睿、陈洁)

(责编:韩成玺、韩婷)

热点推荐