书香童年 在阅读中欢庆“六一”(图)

【查看原图】
书香童年 在阅读中欢庆“六一”(图)
书香童年 在阅读中欢庆“六一”(图)
来源:人民网-新疆频道  2018年05月29日19:09

5月28日,新疆维吾尔自治区“访惠聚”驻金桥社区工作队和新疆建投项目管理公司组织开展了“六一儿童节”图书捐赠活动,为幼儿园送去了一批图书和儿童玩具等,让孩子们度过一个充实快乐的“六一”国际儿童节。

据了解,此次捐赠图书包括儿童漫画、童话故事、科学普及、儿童杂志等,品类繁多,内容丰富。书籍帮助孩子开阔视野、增长知识。拿到一本本崭新的图书,孩子们立即津津有问地看读了起来,还时不时地向小伙伴分享阅读心得。

“2018年我们呼吁单位全体干部职工收集身边闲置的儿童读物,积极参与到活动中来,目前给幼儿园的小朋友们共计捐赠1500余册图书,丰富园内孩子们的阅读生活。”项目管理公司党支部副书记刘文科说。(赵菀玉)

分享到:
(责编:洪德孜(实习生)、韩婷)