乌鲁木齐:民族团结一家亲 关爱成长庆六一

2018年05月29日16:55  来源:人民网-新疆频道
 

“民族团结一家亲,关爱成长庆六一”赠书活动现场。

5月29日,新疆维吾尔自治区“访惠聚”驻和平桥社区工作队、炉院街和平桥社区代表走进乌鲁木齐市沙依巴克区第十八小学,举行了“民族团结一家亲,关爱成长庆六一”赠书活动,给学生带来六一儿童节的暖心礼物。

在活动现场,社区工作人员在孩子们的欢呼声中,将图书交到孩子的手中,一册册精美的图书充满了对孩子们的关心与期望。孩子们手捧图书爱不释手,脸上露出了天真的微笑。

乌鲁木齐市沙依巴克区第十八小学学生买丽排提代表所有接受赠书的同学对“访惠聚”工作队表示感谢,她说:“我会将‘访惠聚’工作队叔叔阿姨的爱心捐赠铭记在心,一定努力学习,奋发向上,长大做一名对社会有用的人。”

“访惠聚”工作队队长唐晓毅说,此次“六一”赠书活动作为“访惠聚”工作队及社区关爱儿童成长、积极履行社会责任的一项重要活动,不仅传递了对孩子们的关爱,让他们感受到了节日的快乐,更加丰富了儿童的文化生活,有助于儿童的成长。(吴涛)

(责编:洪德孜(实习生)、韩婷)

热点推荐