【新疆是个好地方】巴州景区:优惠活动暖人心

2018年05月20日12:49  来源:新疆日报
 
原标题:【新疆是个好地方】巴州景区:优惠活动暖人心

5月19日“中国旅游日”当天,巴音郭楞蒙古自治州各景区推出多种优惠活动,吸引了众多疆内外游客。

和静县巴音布鲁克景区推出了“5 ·19中国旅游日”优惠活动。活动期间,游客门票和区间车票均享受8折优惠;结婚纪念日、生日等人群凭相关证件免门票;四世同堂全家游门票和区间车票5折优惠。此外,还推出了抽奖活动。

来自江西的胡震说:“巴音布鲁克大草原的美景果然名不虚传,景区优惠活动也很温暖人心。”

和静县巩乃斯景区推出班禅沟景区和阿尔先温泉门票全免活动,吸引了不少游客前来游玩。

博斯腾湖景区大河口、莲海世界景区5月19日当天推出了门票半价优惠,当天进入大河口、莲海世界景区的前10位游客免门票,同时,进入莲海世界景区的前10位游客免画舫船票,进入大河口景区前10位游客免大河口油轮船票,对30人以上团队免费提供导游讲解服务。(夏青 杨晓东)

(责编:韩婷、李龙)

热点推荐