新疆温泉县:“恒爱行动”一针一线编织爱心

2018年05月10日16:54  来源:人民网-人民电视
 
发布时间:2018年05月10日16:54
上传视频,来人民播客

来源:人民网-人民电视      0条新闻

人民网温泉5月10日电(阿尔达克)5月8日,“恒爱行动——百万家庭亲情一线牵”公益活动在新疆温泉县哈日布呼牧业寄宿制小学进行。

来自中央和国家机关工委、人民日报社妇工委、全国总工会女工委、全国妇联机关妇委会、中国日报社妇委会、外文局妇委会等6家单位职工编织的1063件爱心编织品被送到了孩子们手中。

“恒爱行动——百万家庭亲情一线牵”公益活动是全国妇联、中国儿童少年基金会为贯彻第二次中央新疆工作座谈会精神,落实习近平总书记关于“注重家庭、注重家教、注重家风”重要指示精神,于2014年创新推出的公益项目。旨在关爱新疆民族家庭儿童及孤残儿童,通过发动广大内地家庭与新疆少数民族家庭共同编织、相互赠送爱心毛衣的方式,为各民族家庭之间交流交融、爱心互动、情谊联接搭建平台。

据了解,中央国家机关工委、人民日报社等单位已连续四年组织职工参加这项公益活动。

(责编:韩成玺、韩婷)