赴援疆省市培养计划再招1102人

2018年05月08日16:45  来源:乌鲁木齐晚报
 
原标题:赴援疆省市培养计划再招1102人

新疆维吾尔自治区普通高校毕业生赴援疆省市培养计划再选拔1102人,这是2018年自治区高校毕业生赴援疆省市培养工作公布的第四批(区本级)企业岗位。

7日,记者从自治区人力资源和社会保障厅了解到,此次岗位信息来自3家单位,其中新疆中泰(集团)有限责任公司计划招912人,中国石化西北油田分公司30人,人保汽车保险销售服务有限公司新疆分公司160人。

报名采取网上报名和现场报名的方式进行。截至5月20日,符合培养条件的2013年以来全日制大专学历以上的普通高校毕业生可选择一个岗位报名。

企业岗位需求信息、报名表等可登录自治区人社厅官网(http://www.xjrs.gov。cn/)、乌鲁木齐市人社局官网(http://www.xjwlmq.hrss.gov.cn/)查看、下载。(史传芝)

(责编:杨睿、李龙)

热点推荐