“五四”青年节南航新疆空姐空少跳“快闪”展青春活力

2018年05月04日11:50  来源:人民网-新疆频道
 

5月4日上午,乌鲁木齐国际机场T3航站楼出发大厅内人潮涌动,为庆祝“五四”运动99周年,南航空姐空少们进行了一场以“为奋斗的青春点赞,让奋斗的青春闪亮”为主题的快闪活动。

早晨十点,T3航站楼出发大厅人来人往,值机柜台、安检口、南航售票窗口都是出行的旅客。此时,2名共青团员拿团旗缓步走来,身后由17名队员排列着整齐的队形,一首庄严的《光荣啊,中国共青团》的音乐响彻整个出发大厅。旅客们纷纷驻足,放眼望去,一群帅气靓丽、激情洋溢的年轻乘务员穿着美丽的制服聚集到了一起,整个大厅都少了许多喧嚣。

19位穿着靓丽制服的空少空姐们列队奔向人群,开始了节奏感十足的舞蹈,舞蹈中,加入《中国赞》手指舞的表演,阳光、积极、励志的表演风格独树一格,迎来了阵阵掌声。手指舞结束后,空姐空少们又带来了歌伴舞《小梦想大梦想》,充分展示了年轻人的精神面貌。

活动结束后,大家兴致未尽,其中一位前往北京的旅客在和乘务员说:“今天这样的节日看到了南航的空姐空少的舞蹈非常开心,为他们的精神面貌点个赞。

南航新疆分公司客舱部的乘务员们用“快闪”的舞蹈形式,不仅向社会公众展现了南航客舱乘务员阳光活力、积极向上的良好形象,还积极宣传社会主义核心价值观。南航新疆的空姐空少们将继续创建“美丽客舱”,用最活力的面庞、最专业的服务精神服务“四面八方”的旅客,向社会各界传递南航乘务队伍的青春正能量。(韩俊杰)

(责编:杨睿、韩婷)

热点推荐