新疆新增11家中小企业公共服务示范平台

截至2月底,新疆共有107家自治区中小企业公共服务示范平台

2018年05月03日18:24  来源:人民网-新疆频道
 

人民网乌鲁木齐5月3日电(李龙)2018年新疆维吾尔自治区中小企业公共服务示范平台和小企业创业基地名单近日公示,共有11家中小企业公共服务平台和4家小企业创业基地通过审核,其中乌鲁木齐有7家中小企业公共服务平台和1家小企业创业基地入选。

记者从新疆维吾尔自治区经信委了解到,此次入选的11家中小企业公共服务平台中,乌鲁木齐市7家、昌吉州3家、伊犁州1家;入选的4家小企业创业基地中,乌鲁木齐市和阿勒泰地区分别有1家,昌吉州有2家。

乌鲁木齐此次入选的7家中小企业公共服务平台是:乌鲁木齐合纵专利商标事务所的中小企业公共服务信息平台、乌鲁木齐市专业技术岗位培训中心的798创客营、新疆惠达农牧业科技开发有限责任公司的惠达农牧公共服务平台、乌鲁木齐立昌恒远网络科技有限公司的中小企业俄语区跨境贸易公共服务平台、乌鲁木齐米东亚恒远中小企业服务有限公司的中小企业创业与培训公共服务平台、新疆智合科技咨询评估中心(有限公司)的乌鲁木齐市技术创新综合服务平台、新疆丝贸通网络科技有限公司的丝贸通一站式外贸综合服务平台。

乌鲁木齐此次入选的小企业创业基地是新疆软件园管理办公室的智景电商创新创业中心。

截至2018年2月底,新疆共有107家自治区中小企业公共服务示范平台和45家自治区小企业创业基地。

(责编:李龙、韩婷)

热点推荐