新疆印发《全疆质监系统质量提升工作方案》

2018年03月20日14:20  来源:人民网-新疆频道
 

人民网乌鲁木齐3月20日电(杨睿) 日前,新疆维吾尔自治区质监局印发了《全疆质监系统质量提升工作方案》,通过持续开展质量提升行动,实现新疆质量发展总体水平、质量安全保障水平、质量基础设施水平、质监改革创新水平和质监系统党的建设质量水平5个方面的提升。

2018年,新疆将持续推进以“服务零距离,质量零缺陷”为主题的“双零行动”,大力实施以“百个产业聚集区,百种事关国计民生的重点产品和服务质量提升”为主题的“双百”行动,继续实施“百千万质量强企”工程。同时,自治区质监局要求全疆各地州市将之结合起来,突出工作重点,量化行动目标,全力推行质量提升行动。

据了解,自治区质监局还将组织七个质量提升工作组,在全疆开展质量提升行动。工作组负责对口地区质量状况调查分析、工作指导、督导检查,同时通过调研找准重点产品、产业、产业的主要或共性问题,确定质量提升行动工作重点。

(责编:杨睿、李龙)

热点推荐