警民一家亲 共庆“三八”妇女节

2018年03月09日12:10  来源:人民网-新疆频道
 

3月7日,新疆和田地区公安局监管支队与和田县罕艾日克镇罕艾日克村工作队联合举办了“巾帼心向党·建功新时代·共创新生活”为主题的共庆 “三八”国际妇女节联谊活动,为广大妇女同胞带来了一场视听盛宴。

活动在嘹亮的国歌声中开幕,和田地区公安局监管支队副支队长、驻罕艾日克村入户包户工作组组长柳育新同志代表监管支队作致词,活动中对罕艾日克村工作组对“好女儿”、“好儿媳”、“最美家庭”、“五好家庭”进行表彰颁奖。

活动历时4小时,精彩纷呈的独唱、独舞、小品、服装走秀、趣味互动活动等节目有奖知识应答,让大家在感受美、欣赏美、创造美的过程中,感受党给新时代带来的美好生活。除此之外,监管支队民警还与村民们开展了夹乒乓球、抢凳子、同心协力等形式多样的文体活动,拉近了警民之间的距离。

罕艾日克村妇女代表说:“这几年,农村的变化很大,农民的日子越过越好,我们村在工作组和监管支队民警的帮助下,为我们贫困户申请了扶贫资金,提供外出务工机会,为我们办了很多好事,这全部得益于党的好政策。”(彭建军)

(责编:温定利(实习生)、韩婷)

热点推荐