新疆空管局与援疆干部交流座谈纳良策

2018年02月14日11:12  来源:新疆日报
 
原标题:新疆空管局与援疆干部交流座谈纳良策

近日,新疆空管局空管中心召开援疆干部工作交流座谈会,广纳良策,并希望援疆干部能一如既往地支持空管中心事业发展,在各自工作岗位中发挥聪明才智尽展专长。

10名援疆干部在依次作了交流发言后,空管中心领导对援疆干部在各岗位上恪尽职守、传帮引带、远离家乡支援新疆空管发展所付出的努力,表示高度肯定和由衷谢意。他希望在接下来的援疆工作中,援疆干部能够帮助新疆空管查找安全运行管理、干部队伍建设及技术人员培养等方面的问题,提出好的意见建议和解决方案,帮助新疆空管提高管理水平和整体效能,实现从“输血”到“造血”的转变;进一步发挥桥梁纽带作用,积极协调空管兄弟单位,帮助新疆空管号脉问诊;继续做新疆空管的宣传者,吸引更多的有识之士到新疆,奉献他们的聪明才智。(王雨)

(责编:杨睿、李龙)

热点推荐