唱响新时代 颂歌献给党

——新疆自主择业军转干部管理服务中心组织开展宣传巡演

2018年02月06日16:31  来源:人民网-新疆频道
 

自主择业军转干部合唱团在昌吉州演出。

1月31日至2月2日,新疆维吾尔自治区自主择业军转干部管理服务中心组织主办了以“唱响新时代 颂歌献给党”为主题的自治区自主择业军转干部学习宣传党的十九大精神文艺巡演活动。通过到部队到地州,以文艺演出的方式学习、宣传、贯彻党的十九大精神。调动了广大自主择业干部的学习热情和积极性,提高了自主择业干部素质,并以积极的姿态和饱满热情主动投身到决胜小康社会和新疆工作总目标中去。

在驻乌某部,这些曾经服役二三十年的自主择业军转干部们又回到军营,亲身感受不忘初心的军旅人生,与官兵们共话强军梦,共同高唱《强军战歌》。

在石河子市和昌吉市,参加巡回演出的同志们冒着摄氏零下30度的严寒,与当地军转管理部门领导和自主择业军转干部们学习交流党的十九大精神体会收获。演出在全场同唱《没有共产党就没有新中国》歌声中结束。(新疆自主择业军转干部管理服务中心供稿)

(责编:杨睿、韩婷)

热点推荐