新疆首家小米之家落户乌鲁木齐

2018年01月29日15:49  来源:人民网-新疆频道
 

1月28日,新疆首家小米之家落户乌鲁木齐,该店位于乌鲁木齐市德汇万达广场D区1层,这也是小米之家在新疆开设的第一家门店。据悉,截至2018年1月28日,小米之家全国范围内门店数达到314家,共覆盖170个城市,接待顾客共计6713万人次。

“我家里有很多小米的产品,从小米电视到空气净化器,今天想来抢购一个AI音箱,这样我的智能家居组合就更完美了。”米粉杨先生说,尽管作为一名资深米粉,对小米的产品已经比较熟悉,但是在小米之家现场,感受到了很多惊喜。

据悉,新疆首家小米之家是集形象展示、产品体验咨询和销售功能为一体的零售体验店,囊括了小米手机、小米笔记本、小米电视、空气净化器、电饭煲、扫地机器人等全系小米产品,用户可以在这里亲身体验到智能化的生活场景。(雨轩 阿丽娅·吐尔洪)

(责编:樊清扬(实习生)、韩婷)

热点推荐