年味渐浓 新疆新春年货博览会举办

2018年01月29日11:21  来源:新疆日报
 
原标题:年味渐浓新疆新春年货博览会举办

春节越来越近,27日上午在新疆国际会展中心举办的第十一届新疆新春年货博览会带来了更加浓郁的“年味儿”,当天就吸引了大量乌市市民与周边群众前来购物,为迎接新春做准备。

本届新春年货会展览面积约2.5万平方米,设置了978个标准展位,除了食品、酒水、百货、服装服饰、箱包等,还设置了品牌企业区、舞台活动区和年俗文化区、喜庆用品区。来自新疆、北京、上海、广东、浙江、山东、安徽、河南、内蒙古、香港、台湾等地的企业为新疆消费者带来了各地的“家乡味道”。

在本届年货会力推的特色展区为国际区,哈萨克斯坦、格鲁吉亚、澳大利亚、法国等21个国家与地区的60多家品牌企业参展。格鲁吉亚的红酒、哈萨克斯坦的蜂蜜和德国厨具等颇受消费者青睐。

据介绍,本届年货会将开展至2月13日,为群众营造“和谐、便民、诚信、安全、喜庆”的节庆购物场所和文化娱乐活动,将举行54场歌舞、戏曲、书法表演。年货会为群众提供5条免费公交车线路,并提供免费摆渡车、免费停车场和免费购物袋。(隋云雁)

(责编:杨睿、韩婷)

热点推荐