第二届新疆冰雪大世界正式开园

2018年01月22日11:26  来源:新疆日报
 
原标题:第二届新疆冰雪大世界正式开园

  20日下午,第二届新疆冰雪大世界在天山天池景区正式开园,吸引万名游客前来观赏,游客们畅游在以海洋雪世界为主题的乐园里,尽享冬日冰雪的乐趣。

  据了解,今年的冰雪大世界更具规模。其中,占地十余万平方米的“瑶池冰雪奇妙园”,聘请国内知名冰、雪雕设计师设计规划,尤为吸引游客。冰雪大世界除了游览区,还设有游乐区,在这里游客们可尽享滑雪乐趣,可进行冰壶、冰上台球、雪地高尔夫、冰陀螺等冰上运动,还可参与雪地足球、雪地拔河、雪地排球等集体娱乐项目。另外,乘坐热气球、动力三角翼等在空中俯瞰天山天池的冬日美景也是不错的选择。

  今年,天山天池冬春游推出以“瑶池冰雪奇妙园”“天池赏冬景”“天池国际滑雪场”“五江温泉城”为主的冰雪四大主题,并持续开展“五谷丰登迎腊八”“春节嘉年华”“趣味游园”等系列冰雪活动,为新疆各族人民奉上全新的新疆人自己的冰雪体验大餐。

  阜康市、新疆天池管理委员会已经连续举办了15届天山天池冰雪风情节。近年来,阜康市围绕“旅游+”“天池+”“文化+”等旅游要素,推动观光游览、慢享体验、沙漠探险三大旅游业态联动发展,全面推动全域旅游示范区建设,再造经济增长新优势。(马伊宁)

(责编:杨睿、李龙)

热点推荐