凯撒旅游助力新疆旅游业发展

贾春霞

2018年01月11日11:18  来源:新疆日报
 
原标题:凯撒旅游助力新疆旅游业发展

近日,国内领先的出境旅游服务商凯撒旅游在乌鲁木齐开设分公司,正式入驻新疆。此举将推动新疆入境游、国内游及出境游市场的进一步发展。

据悉,创始于1993年的凯撒旅游经过24年的发展,如今在国内已经开设了50多家分公司,海外拥有6家分支机构,成长为国内领先的出境旅游服务商。2015年,凯撒旅游在深圳主板成功上市。此次凯撒旅游开设乌鲁木齐分公司,不仅巩固了自身在西北市场的布局,更是走出了旅游援疆的关键一步。

“新疆不仅旅游资源丰富,还是丝绸之路经济带上的重要节点。未来,凯撒旅游乌鲁木齐分公司将围绕新疆旅游资源,开发高端团队游、丝路主题游、房车自驾游、摄影赏花游等。此外,还将依托全球化布局,在宣传推广及集纳客源层面加速新疆入境游、国内游及出境游市场的进一步发展。”凯撒旅游副总裁郑丹表示。(贾春霞)

(责编:杨睿、韩婷)

热点推荐