新疆昌吉州地税释放减免税红利10.5亿元

2018年01月02日11:36  来源:新疆日报
 
原标题:昌吉州地税释放减免税红利10.5亿元

新疆昌吉回族自治州地方税务局系统认真贯彻落实各项减免税优惠政策,2017年为全州企业和个体工商业户减免税金10.5亿元。

昌吉州地税通过税企互动平台、税企QQ群等方式扩大政策宣传面;组织纳税人及时开展政策辅导培训;全面做好减免税的初审、实地核查、审批备案,建立统一减免税台账,实行“一户一档”动态管理;强化执法检查,对程序、环节、执行进行全面监控,督促政策落地。在释放的10.5亿元减免税红利中,该局减免企业所得税33675万元、减免土地使用税20297万元、减免契税12481万元、减免增值税11775万元、减免个人所得税8142万元、减免其他税收3750万元,主要集中在改善民生和支持金融市场、区域发展、“三农”及其他各项事业。 (陈鸿)

(责编:杨睿、李龙)

热点推荐