单场消息:新疆广汇赛季“双杀”吉林东北虎

2017年12月24日11:40  来源:新华社
 
原标题:单场消息:新疆广汇赛季“双杀”吉林东北虎

在23日晚进行的CBA联赛第二十轮比赛中,客场作战的新疆广汇队凭借五人得分上双的出色表现,以123:114击败吉林东北虎队,在赛季双杀对手的同时,结束联赛两连败。

此役,双方在开局陷入拉锯战,吉林队兰德里与高诗岩里应外合频频砍分,新疆队则在亚当斯的串联下持续快攻将比分紧咬,战至25平后,新疆队外线适时爆发,西热力江、俞长栋、李根连续命中三分,率队以34:27领先结束首节。

次节,新疆队依靠整体进攻一度将领先优势扩大到16分,不过此后,双外援出战的吉林队迅速加以回应,高诗岩、韦弗、兰德里内外开花,半场结束时,吉林队将比分追至55:63。

易边再战,内线占优的新疆队继续稳扎稳打,吉林队在韦弗的带领下虽奋力反扑,但却未能缩小分差。进入末节,亚当斯和李根外线再度发炮,新疆队重新建立13分的领先优势。相比之下,吉林队进攻端办法不多,最终未能掀起波澜。

全场比赛,新疆队亚当斯砍下33分7个篮板和12次助攻,李根得到22分,西热力江21分,俞长栋20分13个篮板;韦弗贡献全场最高的36分,兰德里得到23分15个篮板,高诗岩18分。(周万鹏)

(责编:李龙、韩婷)

热点推荐