新疆江布拉克景区“厕所革命”让游客舒心方便

2017年12月23日13:31  来源:天山网
 
原标题:奇台县江布拉克景区“厕所革命”让游客舒心方便

旅行,不止于眼前的山水美景,还有身心的体验。今年,新疆奇台县江布拉克景区实施“厕所革命”,让游客体验到了舒心方便。

本月初,来自沈阳的游客赵越伟不仅观赏到了江布拉克冬日的美景,而且环境整洁干净、各种设施齐全的旅游星级厕所令赵越伟感到舒心愉悦。“这次来到江布拉克,就觉得设施比较齐全,特别是这个厕所,非常方便我们游客。”赵越伟说。

近年来,江布拉克景区高度重视旅游厕所建设,今年在全景区范围内迅速掀起了“厕所革命”,投资262.2万元新建旅游星级厕所3座、改建2座。每座厕所都配有挂钩、手纸架、纸篓、自动干手器等设施,还设有残疾人、老人儿童专用厕位,细节之处尽显贴心服务。

江布拉克景区管委会主任解军文说:“江布拉克景区计划2018年投资300万元新建旅游星级厕所4座,改造13座,均以5A级景区标准打造,并根据需要适时增补追加新建(改扩建)公厕计划数量,让景区真正成为游客的舒心驿站。”(白云峰 马卫红)

(责编:韩婷、李龙)

热点推荐