新疆一企业荣膺“2017最具投资价值中国食品消费25强”殊荣

2017年12月17日15:21  来源:人民网-新疆频道
 

“第五届食品资本中国年会”12月16日在北京京瑞大厦举行,本届年会围绕“食品业资本化浪潮”为主题,新疆丰谷一路农业科技有限公司应邀出席,与全国200余家知名食品厂商、上百家风险投资公司共同探讨食品行业的未来发展。

丰谷一路积极参会,其中涉及新型生态沙漠小米规模化生产以及周边领域深加工等观点获得了业内人士的肯定。公司荣膺“2017食品资本最具投资价值中国食品消费25强”榜单。

据悉,丰谷一路作为新疆本土唯一一家出席全国食品投资巅峰年会且获殊荣。新疆丰谷一路农业科技有限公司负责人表示,公司将搭乘“一带一路”快车,继续以打造国内最大小米加工基地为基础,不断以市场为导向,深度挖掘"速食小米粥"和"婴幼儿小米米粉"项目,有望2018年上市。

新疆丰谷一路农业科技有限公司成立于2016年10月,位于新疆昌吉国家农业科技园区,是一家集规模种植、良种繁育、产品研发、粮食收储、加工、销售为一体的现代农业科技有限公司。(周伟)

(责编:杨睿、韩婷)

热点推荐