新疆温州商会召开第八届会员代表大会暨理事会成立大会

2017年12月10日18:16  来源:人民网-新疆频道
 

 大会现场。

12月8日,新疆温州商会第八届会员代表大会暨八届理事会成立大会举行。会议通过了第八届理事会选举办法,并选举产生第八届理事118名,副会长48名,常务副会长26名,选举产生第八届理事会领导班子成员,并宣读新疆温州商会关于成立新生代温商联合会的决定。

会上,新疆温州商会会长郑茶妹作第七届理事会工作报告,汇报了商会2015年至2017年三年来的工作情况。郑茶妹指出,三年来商会第七届理事会带领下,通过全体会员的努力,在疆的温商企业家共建共赢,在招商引资、产业援疆、精准扶贫、结对认亲等各项工作中走出了新路子,步入了新常态,取得了新成绩,为新疆经济社会的发展做出了积极的贡献。

“我们要不忘初心跟党走,引导会员企业转型升级,积极推进产业援疆,组织引导会员企业履行社会责任,全面开展各项服务全力维护会员权益。今后商会会员们要把学习党的十九大精神作为当前和今后一个时期的重要任务来抓,全面理解报告中对非公有制经济发展的要求,努力推进在疆温商企业家健康成长和企业健康发展。”郑茶妹说。

当天,浙江省援疆指挥部指挥长、新疆阿克苏地区地委副书记王通林出席会议并讲话。他说,希望新疆的温商在新时代有新作为,开创属于自己的新时代。希望在疆温商当好桥梁,加强交流,使新疆与温州实现合作共赢。(林慧)

(责编:韩成玺、韩婷)

热点推荐