新疆德汇万达广场竣工 2018年1月28日开门揖客

2017年12月08日10:43  来源:乌鲁木齐晚报
 
原标题:德汇万达广场竣工 2018年1月28日开门揖客

新疆第二个万达广场——德汇万达广场竣工,2018年1月28日开业。这是记者12月7日从沙依巴克区经济和发展改革委员会获悉的。

位于乌市奇台路的德汇万达广场经营面积达13.5万平方米,是目前我市城南建筑规模最大、业态最全、档次最高的城市综合体,融合了超市、健身、娱乐、餐饮、精品、服装等众多业态,还引进了万达IMAX国际影院等众多国内外一线品牌进驻,其中有MJ style等126个品牌首次进疆。地下停车场有5000余个车位。

与乌鲁木齐经开万达广场不同的是,德汇万达广场位于市中心成熟配套的区域,与全国万达在开发新区入驻具有更大的区位优势。同时也是全国首家民营企业轻资产合作模式的万达广场,即万达集团管理、德汇集团注资的合作模式。

“德汇万达广场是德汇新天地总项目的一部分。”新疆德汇置业集团有限公司副总裁、德汇万达广场业主代表钱康成说,德汇万达开业会给市民带来一站式消费的高端体验,成为新疆时尚商业的新地标,新增就业岗位3000余个。(张莉)

(责编:杨睿、李龙)

热点推荐