新疆兵团企业联合会第三届会员代表大会召开

2017年11月25日17:13  来源:人民网-新疆频道
 

 

兵团企业联合会第三届会员代表大会召开。 韩婷 摄

人民网乌鲁木齐11月25日电(韩婷)11月24日,新疆生产建设兵团企业联合会第三届会员代表大会暨兵团企业发展论坛举行,来自兵团80余家企业的120余位企业家代表出席会议。

据悉,通过举行此次会议将为兵团企业融资和境内外上市提供决策参考,帮助企业和企业家从更高层面研判当前一段时期宏观经济形势,为企业战略决策提供信息指导。

当天,兵团企业联合会秘书长曹文润在会上介绍说:“兵团企业联合会是为企业和农牧团场及企业家、经营管理者服务,维护其合法权益,弘扬和宣传先进管理理念,通过开展优秀企业家评选、论坛等形式,培育和提高企业家和经营管理者的素质,促进企业家队伍成长,推动企业家之间、企业家与团场及相关阶层经验交流、互通信息,为企业提供‘内求团结,外求发展’的社会平台。”

兵团建工集团总经理马超刚当选为第三届兵团企业联合会(企业家协会)会长,他对与会者说:“兵团企业联合会为企业融合搭建很好的平台,我们将发挥优势,为企业家营造良好的发展空间,为兵团全面深化改革集聚强大正能量。”

目前,兵团及各师有代表性的企业和团场已有200余家成为兵团企业联合会骨干成员,会员涵盖了兵团国有、民营等各类所有制形式和农业、工业、服务业等一二三产业的企业和企业经营管理者,具有广泛的代表性。

(责编:韩婷、李龙)

热点推荐