“大美新疆,从克拉玛依出发”深圳推广活动圆满结束

2017年11月23日12:18  来源:人民网-新疆频道
 

选手赛前合影。李龙 摄(资料图)

人民网乌鲁木齐11月23日电(杨睿) “中国野外生存第一人”朱炜强首创荒野节、越野挑战赛、从克拉玛依出发的运12机型(17座)短途通勤航线,覆盖北疆各景区。日前,“大美新疆,从克拉玛依出发”深圳推广活动圆满结束,克拉玛依利用自有旅游IP(知识产权),开启2018年旅游新时代。

据了解,“中国野外生存第一人”朱炜强是生存狂学院创始人,自2005年开始在英国皇家海军陆战队跟队训练6年。2018年,朱炜强将生存狂学院开到克拉玛依,输入户外教育课程、衍生品电商与真人秀节目,并将在克拉玛依开创中国首个荒野节。

“魔域88”越野跑,是全国最具影响力越野跑系列赛之一,也是国际越野跑协会(ITRA)认证积分赛事 ,是国内精品体育旅游赛事标志性品牌。

“越野跑全程88公里,特邀国内外顶级选手、媒体选手体验式报道,比赛设短距离越野体验级组别,深度融合全域旅游要素。” 中国文化管理协会文化旅游专业委员会会长林玉珊说。

“旅游要担当满足‘人民日益增长的美好生活需要’的使命,关键是数量上要更足、品质上要更高。要实施‘大营销’,举办‘大活动’,走向‘大市场’,向全国、全世界发出克拉玛依好声音。”上海援疆干部、克拉玛依市旅游局副局长赵锋说。

(责编:李龙、韩婷)

热点推荐