新疆奇台县:法律顾问走村入户忙宣讲

2017年11月19日11:08  来源:新疆日报
 
原标题:法律顾问走村入户忙宣讲

11月14日,新疆奇台县律师协会会长唐龙来到奇台县西北湾镇西北湾村,作为村法律顾问,他为全体村民宣讲党的十九大精神。

宣讲中,唐龙围绕党的十九大报告提出的“坚持全面依法治国”这一主题,为村民进行详细解读。广大党员群众纷纷表示,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,认真学习贯彻党的十九大精神,为新农村建设和新疆和谐稳定贡献自己的力量。

“唐律师讲得非常详细,我们听得也非常认真。”村民王清明说,我们一定会遵纪守法,为建设美丽家乡作贡献!

唐龙还来到村民家中,紧扣十九大确定的“两个一百年”奋斗目标,讲述我国经济快速发展及各项事业取得的辉煌成就。“这次宣讲达到了预期的效果。”唐龙说,通过宣讲,村民进一步领会了党的十九大精神,进一步了解了党的政策,对致富更加有信心了。

刘建斌是村上的种粮大户,种植面积达200亩。听了宣讲后,他更加坚定了继续扩大种植规模、提高种植集约化水平的决心。他说:“‘第二轮土地承包到期后再延长三十年’,这一政策给我们农民吃了‘定心丸’,也增强了我们致富的信心。”(白云峰)

(责编:韩成玺(实习)、李龙)

热点推荐

热点排行