新疆兵团四建承建合肥总造价4.63亿元交通工程

2017年11月15日16:20  来源:兵团日报
 
原标题:兵团四建承建合肥总造价4.63 亿元交通工程

11 月9 日,由新疆生产建设兵团第十一师所属企业兵团四建承建的安徽省合肥市繁华大道集贤路互通立交工程二期、明珠路西延二标工程破土动工。

据了解,工程位于合肥市南区老城经济技术开发区,总造价4.63 亿元,由兵团四建和安徽同济建设集团有限责任公司共同施工。兵团四建承建工程主要包括桥梁、道路改造、排水、信号监控土建、公交站台、电力排管土建、绿化种植土换填等建设项目,工期360 天。

项目部负责人表示,该项目将作为兵团四建拓展疆外市场的形象工程,努力寻找与其他企业的交流合作点,在施工中落实“三标一体”管理体系,树立管理形象;积极开展“创建优质工程、科技示范工程、文明工地”活动,提高施工质量。兵团四建将通过建精品工程,以良好的品牌质量赢得口碑,争取后续工程的优先投标权,拓展市场空间,提升企业社会知名度。(章裔莲 蔡鹏鹏)

(责编:杨睿、李龙)

热点推荐