天津航空开通乌鲁木齐-库车-和田航线 每周3班

2017年11月14日10:14  来源:人民网-新疆频道
 

和田机场。

为进一步加强新疆地州之间的交通往来,14日起,天津航空将开通乌鲁木齐-库车-和田往返航线,让旅客出行更加快捷。

新开通的“乌鲁木齐-库车-和田”往返航线班期为每周二、四、六共计三班。执行新航线机型为E195,可提供近120个座位,开航初期,库车、和田往返单程段票价100元起,以满足广大旅客的出行。

根据航空公司介绍,去程航班号GS7473,14:00从乌鲁木齐起飞,经停库车,17:15抵达和田机场;回程航班号为GS7474, 18:00从和田起,经停库车,20:50抵达乌鲁木齐。

据了解,随着冬春航班时刻的执行,和田机场开通疆内城市有乌鲁木齐、喀什、阿克苏、库车4个,疆内串飞航线的日趋完善,为疆内人员旅行、商务往来带来了便利。(杨睿 杜财国)

(责编:李龙、韩婷)

热点推荐