牵住“牛鼻子” 种好“责任田”

2017年11月10日15:53  来源:兵团日报
 
原标题:牵住“牛鼻子” 种好“责任田”

新疆生产建设兵团第二师二十九团园二连党支部书记冯玉和:党的十九大报告指出,党的基层组织是确保党的路线方针政策和决策部署贯彻落实的基础。作为一名基层党支部书记,我深知连队党支部是联系群众的桥梁和纽带,是党对群众的重要“影响源”和信息“反馈点”,担负着直接联系群众、宣传群众、组织群众、影响群众的重任。职工群众对政策了解得透不透彻、生活得富不富裕,主要看党支部是否充分发挥了战斗堡垒作用,党支部书记是否牵住了“牛鼻子”、种好了“责任田”。

党的十九大报告提出了许多新思想、新论断。面对新形势、新要求,我将不断丰富党员活动日内容,改变读书念报这种单一的学习方式,通过微党课、微宣讲等形式加强对党员的思想教育,建立心愿墙,落实“一对一”爱心帮扶活动,切实解决好果农果园生产、香梨销售等问题。同时壮大党员队伍力量,将致富能人发展为党员,将党员培养成致富能人,带领党员撸起袖子使劲干,把党员群众团结起来,充分发挥党支部的战斗堡垒作用。(闫超伟 整理)

(责编:杨睿、李龙)

热点推荐