结对亲戚收到特别的礼物

2017年11月10日10:47  来源:乌鲁木齐晚报
 
原标题:【十九大精神进万家】结对亲戚收到特别的礼物

11月9日,68岁的老党员纳买提·加马利收到了一份特殊的礼物:一本双语版党的十九大报告,一本新党章,一枚党徽。

这是他的结对亲戚、乌鲁木齐市天山区大湾片区管委会副书记张官奇送给他的礼物。

在大湾片区管委会当天举行的“党的十九大精神送亲戚”活动中,共有50余名党员收到了跟纳买提一样的礼物。

张官奇亲自帮纳买提戴上党徽,纳买提仔细地整理了衣服。

拿到十九大报告后,纳买提仔细阅读,在本子上将“加强各民族交往交流交融,促进各民族像石榴籽一样紧紧抱在一起,共同团结奋斗、共同繁荣发展”的内容记了下来。

“我跟张书记结亲后,他每周到我家去一趟,逢年过节都送礼物,家里有什么事,他都帮忙。”纳买提说。

张官奇说,结合为亲戚送十九大礼物活动,管委会将“民族团结一家亲”活动与入户宣讲、集中宣讲相结合,促进党的十九大精神进万家。(宋建华)

zhaof7b34

图为大湾片区管委会工作人员麦麦提伊敏·阿卜拉给结对亲戚、党员曾进丽佩戴党徽。张利民 摄

(责编:李龙、韩婷)

热点推荐