宋秀岩在乌鲁木齐市基层宣讲党的十九大精神

2017年11月08日09:58  来源:乌鲁木齐晚报
 
原标题:宋秀岩在乌鲁木齐市基层宣讲党的十九大精神

11月7日,全国妇联党组书记、副主席、书记处第一书记宋秀岩一行来到乌鲁木齐,深入社区宣讲十九大精神。

当日,在乌鲁木齐经济技术开发区(头屯河区)白鸟湖片区红岩社区,宋秀岩详细了解了基层学习宣传贯彻党的十九大精神情况,以及妇联工作开展情况。当了解到该社区吸纳了居民、教师、企业员工等各行业、各单位的妇女加入妇联执委服务辖区妇女同胞时,宋秀岩给予肯定并表示,妇联执委就是要吸纳热心的、有一技之长的妇女姐妹加入,大家听党话,跟党走,一起传递正能量,再去为更多姐妹和更多家庭服务。

宋秀岩在宣讲中说,党的十九大为我们描绘了宏伟的蓝图,妇女姐妹也要立足岗位,为实现新时代目标作出积极贡献。要充分发挥妇女在家庭建设方面的独特作用,坚持以德立家,建设和睦家庭,培育良好家风,以家庭和谐,促进社区和谐、社会和谐。

聆听了宋秀岩的宣讲,社区居民和社区妇联执委纷纷表示深受教育启发。退休居民周信芳是红岩社区的一名妇联执委,她说,将认真学习宣传贯彻党的十九大精神,从妇女姐妹的实际需要出发,坚持妇联巾帼志愿者宗旨做好服务妇女工作。红岩社区党支部书记、妇联主席赵洁说,将认真贯彻落实党的十九大对妇联工作提出的新要求,完善社区妇联各项工作,扩大妇联组织覆盖面,凝聚不同领域妇女群众力量,推动党的十九大精神在基层落地生根、开花结果。

自治区政协副主席、全国妇联副主席热孜万·艾拜,市委常委、宣传部部长隋荣参加宣讲活动。(唐红梅)

(责编:杨睿、李龙)

热点推荐